votez (votez) wrote,
votez
votez

Category:

Гуд бай Америка ой - 365 дней в пути


disclaimer: третья редакция записи - размер сокращён вдвое, пафос понижен вчетверо. Но всё равно - читать на свой страх и риск

Год назад примерно в это время я садился в самолёт, унёсший меня в путешествие. Началось оно с Южной Америки, Аргентины.
Итого за год:

Аргентина. Чили. Боливия. Перу. Эквадор (Галапагосы). Колумбия. Бразилия. Куба. Мексика.
Три из "новых чудес света" рукотворных и невообразимые чудеса природные.
Горы, льды, вода, пустыни, джунгли и города, заброшенные и не очень. Рассветы над облаками и тьма под землёй, погони за акулами и игры с морскими котиками. Здесь я потерял счет пятитысячным перевалам и взошёл на два шеститысячника. Тут я радовался и печалился. Скучал по дому и сгорал от нетерпения перед следующим приключением. Ел странную еду и берёг консервы. Тут я отложил путеводители и читал книги по истории, физике и политике (не пафосно- еще и фантастику). Сотни километров пешком, тысячи и тысячи по земле, воде и воздуху. Города, лица, культуры, друзья и недруги. Новый язык (ненавижу учить языки, кстати).
Одно из основных, ради чего всё это начиналось - скатывание из хорошего планирования в систему "авось не пропадём". И уверенность, что не пропадём.
Этот год был очень важен и показал, что всё правильно. Путешествовать трудно и интересно. Путешествие продолжается.
Tags: rtw, Грaфомания
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments